В ночь, когда ты уйдёшь...

Любитель Абсента
В ночь, когда ты уйдёшь
Всё покажется сном
Ты вонзишься в огни
И приляжешь на снег
Ветры бурных энергий
Пронижут дождём
И вселенные ночи
Заглянут в глаза...
В невозможность лети
Расплескав свой бокал
Позабыв про уют
Экстатичной душе
Нет преград на пути!