делать было нечего, чай пила с кальмарами

Лиля Никонорова
;***

;Спроси у хомяка как его голова.
Он ответить не смог, у него занят рот.
Он на печке сидел, херь какую то ел.

Эта херь навсегда унесла хомяка.
Там куда унесла, хомякам хорошо.
Там всегда есть трава и живая вода,
и всегда есть овес, чтоб сувать его в нос.

В общем там хорошо,
Там по всюду цветы.
И всегда есть овес,
Чтоб сувать его в нос.

***
Однажды тихой, темной ночью
Хомяк пошел к своей Хомихе.
И по ошибке (дело ж ночью)
зашел герой к чужой Крольчихе.
Ну дело ж ночью. Темной. тихой
Крольчиха спит спокойным сном.
А наш Хомяк того незная,
Тихонько сзади подошел
(Там кстати спал зловещий муж,
крольчихи той, что мирно спит).
ну муж естественно проснулся,
тут завязался жуткий бой.
короче наш Хомяк помЁр,
так не узнав куда забрел.

***

;Синий дельфин на полу танцевал.
Рядом Сусанин тихонько дремал,
Возле него 33 самурая
Толи плясали, а толи дремали
По ним не поймешь, они вечно такие.
Короче все было на кухне моей.
Сидела на стуле, чаек попивала
И параллельно стихи я черкала.
Про жизнь хомяков и
про злую крольчиху, и
как не везет какой то хомихе.

И прошу вас заметить
Я трезва как стекло
И все в порядке с моей головой.
И вообще в этом стИхе рифмы не будет.
Идите гуляйте веселые люди.
Сейчас я допью свой веселый чаек,
Выйду в окно, чтоб доесть свой сырок
Позже зайду, чтоб дельфина пинуть,
И преспокойно в кроватке уснуть