Уголок счастья

Шахря
 Я родилась в промёрзшем крае ,
  где ели лапами
 сгущают синеву
  где скалы льдом ,
 как айсберг обрастают ,
  и крик натянут
 в звонкую струну .
  Где вдоль дорог
 бегут густые тени
  машин , деревьев
 и людей ...
  Где май пьянеет
 в запахе сирени
 и поцелуях голубей .

7 февраля 2011 г