Не ищи меня

Чеченская Элита
Не ищи меня в снах, не держи меня в сердце.
Не храни же в мечтах наши нежные встречи.
Все прошло, ну а то, что с тобою не вместе -
Это просто судьба, без обмана и лести.

Раны наших сердец может время залечит.
И любовь за разлуку, быть может, простит...
Только сердцу тебя никто не заменит.
И никем не сумеешь меня заменить!!!