У каждого в жизни своя судьба

Рожденная Весной
Стихия опять разыгралась, смотри же!
Как закрывает свет – снегопад
И лёд постепенно пленяет крыши
И кажется – нету пути назад.
Но это не правда, не правда! Слышишь!
Весною растопит солнце снега
И снова поможет… что-то… что свыше
И будет казаться далёкой… беда.
И даже на сердце… на сердце даже
Льдинки расплавятся – выступят слёзы
Не этой весной…. Но всё же однажды
Пройдут и в душе эти злые морозы
А ты будь счастливым! Пусть и не рядом…
Просто в душе – сбереги… навсегда.
И не жалей ни о чём – не надо
У каждого в жизни своя судьба.