Установка мужику в поиске партнёра

Гостята Твердилович
Партнёр находчивым был чтоб
В добЫче бытовых удобств,
По пустякам не ныл , не выл
И прикрывал надежно тыл.
В любви обилен, щедр и смел,
Гормоны ночью сбить умел.
Умел готовить щи-борщи,
Когда пустой живот урчит.
И чадо подарил бы Вам.
Шерше ля фам. Шерше ля фам.