Ты меня судьбою назовешь

Дачница
Ты меня любимой назовешь
В миг когда проснутся первогрозы
И лицо омоют счастья слезы,
Словно пыль смывает теплый дождь...

Ты меня судьбою назовешь
В час когда на небе вспыхнут звезды,
Растворяя в нашей жизни прозу,
За собою в сказку поведешь.

В лужах отражение ловлю,
Мы с тобою неземные,свыше.
И в раскатах грома ,слышишь
Эхом катится люблю.