В мире нитями, всё повязано

Валерий Кротов
Не задался день, небо хмурое,
Тучи спрятали небеса.
Плачут ангелы, снежным кружевом,
Сыплют серебром облака.

В мире нитями, всё повязано,
От измен крутых...до любви.
В них без слов, много сказано,
Сердце чувствует...боль души.

Коль сегодня вас, хмуро встретили,
Нет причин ещё...до обид.
Уйдут в сторону, тучи-сумерки,
Солнце заревом...ободрит.

Радость ангелы, светом праведным,
Златом утренним озарят.
И печали с вас, как рукой сняты,
Вас встречает день...для наград.