Ты снова поёшь мне песни...

Ирина Букреева
Ты снова поёшь мне песни,
в которых зима с весною
метельно перемешались.
А лёгким касаньем губ
влечёшь за собою волны
блаженства, что поднимают
на крыльях воздушных к небу.
И там мы с тобой парим,
забыв, что пора вернуться
к назначенному моменту,
и соло часов с кукушкой
уже прозвучало раз...
Но только в крови истома,
и кажутся грёзы раем.
Парим и не понимаем,
зачем возвращаться нам?..