город

Евгений Дюринг
город по которому можно бродить
вглядываясь в здания
всматриваясь в лица людей
задавая им вопросы
на которые они никогда не ответят

город чей пульс едва слышен
словно у оперируемого
под наркозом

но если ты в этом городе вырос
ты знаешь места где пульс
стучит словно сердце трубача
после долгого соло

город
в котором так удобно
тосковать по другим городам