Где-то...

Виктор Пахомов
Где-то горюют горлинки. Грачиные гнёзда горланят голосистыми глотками грачат.
Грачиный грай грозит грядущей грозой. Городские голуби гордо гуляют, гортанно
гукают: "гули-гули". Горизонт голубеет. Гром гулко громыхает, гремит. Галки
галдят. Гроза грозит галкам горем. Голубям - гульба, галкам - горе?
Где гармония, Господи? Где-то..., господа.