Вдох-выдох

Танюшка Пушкарёва
Вдох-выдох и опять я одна.
Вдох-выдох и опять я влюблена.
Вдох-выдох и мне так хорошо с тобой!
Вдох-выдох подожди, постой!
Вдох-выдох я тебя не найду.
Вдох-выдох, но я же тебя люблю!!!