Туманность чувств

Надежда Терехина
Когда он есть, тепло идет,
А я не замечаю,
Когда уйдет,то сердца лед
Я памятью отогреваю.
Когда имею не ценю,
Грущу, когда теряю.
Себя во всех грехах виню,
Молитвой имя повторяю.
Ах, что за пламя без огня,
Меня бессилие сжигает,
Но светом нежности маня,
Вдруг дивным жаром исцеляет.
Невразумительностью сей
Я от себя же погибаю,
Туманность чувств моих развей
Блаженством, Эрос, заклинаю.