просто верь

Максим Белый 2
День сменяется ночью
Но ты остаешься его мечтою
Как всегда утренней росою
Уходящей с первыми лучами солнца весною

Ты нужна ему как небу нужны звезды
Как лунный свет темною ночью
этО правда ты поверь мне, знаю.
Ты поверь в мечту. И не сомневайся

И коГда откроешь свое окно однажды утром
Ты увидешь голубей пролетающих таК близко
Что мечта рядом с тобой теплом согреет нежно
Ты отдайся порыву страсти. Он с тобой и этО счастье

Ты нужна ему как небу нужны звезды
Как лунный свет темною ночью
этО правда ты поверь мне, знаю.
Ты поверь в мечту. И не сомневайся

Поверь. Ведь вы так рядом.