аленка из баченка

Андрей Беляевспасов
аленка из баченка
помыла поросенка
помыла смылом ушки
кусая с попки мушки
а хряку не почем
с комбикормом лучше сон
открыл свои он глазки
и дальше хрюкать в сказки
помыла хрюшке носик
уж точно уж не бросит
хотя помою брюшко
моя свиная душка
чтоб точно был задел
аленке в рай удел
потерла свинке спинку
чуть не сломав ширинку
за ушком почасала чтоб было многа сала
подергала за сиськи чтоб детки как сосиски
легли в желудок мягка зимою нынче зябка
потерла с силой лоб какой же осталоб
мозги его массажем кувалдой ладно смажем
так терла и затерла а хряка вдруг приперла
сбежал вродь в туалет
а может..на тот свет