Благо народа

Николай Грибков
"Благо  народа – высший  закон!"
В  древности,  так  говорил – Цицерон.
Ну  а  сейчас -  только  благо  для  тех,
кто  у  кормушки  «болеет»  за  всех.
                2006г.