штурм

Бауржан Беккалиев
1 куплет.
Водка, смешанная с колой – она уже готова,
Это вам не большая перемена в школе.
Шоколада было в этом мире мало.
Она снова в жизни от всего устала.
Отношения сменила на прогулки в клубы.
И теперь никто не целует губы.
Словно лифт, падающий вверх вниз.
И мы готовы посмотреть ее стриптиз.
Кто-то говорит, выйди из агента pleas.
Фотограф говорит, скажите в камеру чиз.
Это новый клуб,  новое движенье рук.
Эпоха штурма, мы на шаг впереди.
Припев.
Это новый клуб в штурм заходи,
Посмотри, как загораются огни.
Пламя новой эры, эры без конца.
Не пропусти, ведь жизнь у нас всего одна.
2 куплет.
Точка, запятая, снова мы увидим лица.
Тех, кто посещает, словно песни в хит-параде.
И если, честно, ребята, мы вам очень рады.
Заходите, направляясь на танцпол.
Не забудьте, влить мартини в ваши баки.
Припев.
Это новый клуб в штурм заходи,
Посмотри, как загораются огни.
Пламя новой эры, эры без конца.
Не пропусти, ведь жизнь у нас всего одна.