На что плевать, за что любить...

Евгений Шекунов
Я ни когда не пишу под окнами:
Солнышко, рыбка и остальное подобное.
Мне не нравятся ванильные слезы
И все что в соплях,
На подоконниках Тедди,
Сердечки в разных местах.

Мне плевать….
На картинки с крылатыми девчонками,
С суицидальными текстами.
На то что нас кормят
Гламурными кексами.
На шерстяные носки и рубашки,
На черничные ночи и слезы в кровать,
На кофе и чая чашки,
На поджатые ноги, на шрамы!!! плевать….

А все потому, что я хочу от тебя детей,
Жарить с тобой картошку,
А не читать статусы о любви твоей.
Знай. Я ни когда не напишу под окошком!!!

Я хочу тебя в охуительном платье,
Мне похуй на законы, мне похуй на понятия!
Я хочу с охуительной грудью на плаце,
А не то, что в первых абзацах.

И я, как парень нормальный,
Хочу тебя трахать,
А не обнимать в Новый Год с чаем в спальне.
Я бы хотел тебе дарить не мягкие игрушки
С блятской розочкой в придачу,
А, возможно, первый снег, одежду.
Но не поцелуй за углом от кого-то в крачу!
Я не хочу слышать:
 «мур», «чмоки», «розовых тебе снов»…
И кучу других беспонтовых понтов.
Мне приятней слышать, до того как ты меня целуешь,
Что ты меня ненавидишь.
И тогда я понимаю, что ты меня любишь, ты не обидишь.

Взбесись……
В конце концов, выпей водки!
Разбей посуду, разрежь мне шнурки,
Которые и без того короткие.
Нормальную истерику устрой
Оттого что ты любишь
И не выносим тебе похуизм мой.
Оттого что я нихуя не меняюсь
И тебя не понимаю…
Да потому что я тоже люблю тебя.
И я это знаю!!!!
И ты меня любишь именно таким
И именно за это.
За то что волнуюсь,
Когда ты ходишь «*** пойми где-то»!!!
Скажи мне, и ярость кончится.
Потому что ты женщина, а я мужчина.
Потому что мне потрахаться и пожрать хочется.
И жрать и трахаться я хочу с любимой,
Не с девчонкой со всякими «няшками»
 и через чур ранимой.
С женщиной, которая знает
Кто я и кто сама она.
А не та что из-за сломанного ногтя
Ревет у окна.
Не с той, которая пишет
«спокойной ночи», ложась в кровать.
А с той, которая сама приезжает ко мне спать.
С той, которая мне говорит, что я лучше там-то и там-то,
А не «мне надоело это и это»
И не съёбывается с песней,
В няшных кедах, до рассвета.
Быть взрослеющей женщиной –
Это не только уметь трахаться и пить.
А быть мужчиной –
Это не только игрушки дарить.

И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую жопу, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим домом, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

P.S. зарифмованный рассказ, известный на сайте Vkontakte