Мы будем вместе

Гальперина Мария Александровна
Глупые мечты, глупые сказки...
А я мечтаю почти без опаски.
Мои слова ничуть не тихи!
Ну и что, это же стихи!

Мы будем вместе, я в это верю,
Уже открыты сердца двери.
Мы будем думать вместе, будем едины
И больше никогда не будем одни мы...

Найти жизни путь тебе помогу я
И буду с тобою, по жизни твоя я...
Скажи мне, ты веришь в эти мечты?
Они похожи на дивные цветы.

И мы не сорвем их, мы будем растить
Чтоб Богу потом их подарить.
Скажи мне, ты веришь, что мы это сможем?
Ведь мы друг другу по жизни поможем!

Мы сможем, ведь будем "единою плотью",
Мы вместе сядем в жизни ладью
И поплывем по житейскому морю
За счастие с дьяволом споря.
                ночь с 06 по 07.02.2011