Будь одинокой для Артема

Валерия Сотникова
Мне хотелось дарить тебе день настоящих эмоций.
Чтобы солнечный зайчик мои отражал поцелуи.
Я завидовал лучикам ярко-горящего солнца –
Они могут ласкать твои губы, [чуть] сердце волнуя.

Я хотел показать тебе ночь с незнакомого бока.
С неизвестной тебе стороны, с говорящей луною.
Где поющие звезды запели б тебе, одинокой,
Что я рядом готов быть всегда и в метели, и в зное.

Я глаза закрывал, когда жутко хотелось ослепнуть.
Я был нем, когда слушал число постоянных упреков.
Я ушел, когда ты бессердечно сумела отвергнуть.
Когда ты не ценила меня. Теперь будь одинокой.

Теперь будь одинокой. Я больше не стану тревожить.
Я уеду отсюда к рубиново-алым закатам.
В моей памяти будешь хранится, не долго, быть может.
Но теперь я уверен, что сердце не примет возврата!