Корень сомнения

Валид Хаджиев
Я смотрю в корень
Он со мной вровень
Хмурю я брови,
Наливаюсь кровью.
И стою мумией,
Но пока думаю,
Он питает почки,
Он растит листочки,
Что я поделаю,
Он уже дерево,
Обзавёлся кроной
Вечнозелёной
На моё мнение
Плевал он цветением,
Стало ещё выще
Его корневище...
  Я его не трушу,
  Но запал в душу
  Животворением
  Корень сомнения.