Моя милая любовь...

Инга Чхеидзе
Моя милая любовь,
Моё спасающее чувство,
Я обижаю тебя вновь,
Я проливаю твою кровь...
Да это, блин, уже искусство!

Искусство попадать в капкан,
Без толку мучиться... с улыбкой...
А сколько зря сердечных ран,
Сглуплю, и снова шанс мне дан...
Но не учусь я на ошибках.

Ошибки учат дураков.
А кто я? Да никто не знает...
Жду принца вновь и вновь, и вновь...
Это мечты, а не любовь,
Ведь принцев просто не бывает.