Не клянись мне

Монета
НЕ КЛЯНИСЬ МНЕ, ЛЮБИМЫЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
сердцем сердца коснись моего
я твои все печали и радости
прочитав, принимаю легко

ты в глаза посмотри очень пристально-
там все чувства - открыты тебе -
и твои я почувствую мысленно -
как любовь прикоснулась к судьбе.

Ты меня называешь по имени -
и звучит оно как-то по-новому,
прикоснемся своими ладонями ...
никогда не клянись.
лишь люби меня.


21.09.2004