Распродажа...

Записки Абсурдиста
Распродажа словес - налетай, на развес,
Можно оптом, кому сколько надо.
Мы сегодня щедры. Разбазарим дары
Под предлогом вселенских торнадо.

А чуть стихнет - адью, на базаре пропьют,
Словеса в тишине дорожают.
За работу… Пора. Словеса на ура -
К урожаю, видать, к урожаю...