Женская жертвенность

Маргарита Вышенская
Женская жертвенность с долей тяжёлою
Нынче не в моде…. Прошли «времена»
Женщины подняли голову «новую»
Выпив «ту» чашу до самого дна….

Только забыли своё назначение….
Стали «нежёнами» «нематерьми»
Не для детей их в семье положение,
Сколько не плач, мать свою не зови!

Бабушки тоже решили, что «умные»
Главное – ДЕНЬГИ! Мы нянек наймём!
Пусть государство волнуется «думами»
Если не «так» - забирает в детдом!

Деткам нужны не наряды, не звания
Нужно  здоровая пища и сон
Да постоянное мамы внимание….
Это природы ВЕЛИКИЙ ЗАКОН