Надоела нудная тишина...

Свет Ля Чок
Надоела нудная тишина...
Мобильник глухой и немой...
Опять в пространстве любви одна.
Плывет молитвенно голос мой...

Позвони, растопи печаль...
Исцели бальзамом речи болячки.
Устала смотреть в календарь,
Отмечать надеждой тире, да точки...

Надоела нудная тишина...
Мобильник глухой и немой..
Неужели устала сети волна?
Как нужен мне
               голос
                волшебный
                твой....