Когда озарение на людей сойдет

Анатолий Травкин
 Те времена давно в забытье ушли
И в памяти следа не оставили,
Иные на кладбище покой нашли,
Нас с нищетой бороться оставили.

Война идет  за передел страны
И каждый ухватить хочет больше,
Что с бомжа взять- рваные штаны,
А у Абрамовича рожа толще.

Когда озарение на людей сойдет,
И наступит час последнего заката,
Вселенная объятья распахнет
И мир обретет, за все расплата.

И замрет в испуге архиерей,
Апостол не откроет  в Рай дверей,
Сержант не те нажмет кнопки *,
На земле смерть, хаос как на помойке

 Дефицит образование по (IQE), не знать,
 а угадывать.