Мечты в реальность воплощая

Борис Мацкин
В продолжение темы: «Мне снится» (Татьяна Колбасина)
http://www.stihi.ru/2010/02/17/6881

 
(Б.М.)
Твои мечты, Танюша, воплощая,
В края сегодня выбрался лесные.
Тут красотища просто неземная,
Все в шубах снежных ели вековые...
   20.02.2010 12:53
 
(ответ Татьяны)
Вот чудеса! Мечты уже реальность!
Вы поступили просто гениально!
Пример подав достойный подражанья,
С улыбкой в лес на лыжах убежали!
  20.02.2010 14:25
   
(Б.М.)
На солнышке стволы краснеют сосен,
Искристо-белый снег слепит глаза
И от избытка чувств ли, от мороза,
Вдруг по щеке прокатится слеза...
  20.02.2010 17:38