колючки

Озерная Чайка
Символично
Пепел старых стихов
Липнет к живым
Нанизанным наново строчкам
Рада бы писать не о том
Только рада ли?
Не знаю точно
Я немного устала искать
Потрошить
Вскрывать
Выворачивать
Бесконечные пробы пера
Исчерпать не выходит
Стачивать
Тонкой стружкой
Изнанку прощупывать
Так болезненно остро чувствовать...
Злобно —
Панцирь на все защелки
Замереть
Затаиться
Не впитывать
Губкой в человеческий рост
Не читать, что уже написано
Не писать, что уже не сбылось
Символично
Терять такое
Проросло навсегда в душе
Цвет репейника розовым жалит
И не верю
Что только мне