просто жить?

Монета
проще жить, по теченью плыть,
ничего не менять. а зачем?
позволяю сердцу остыть,
не хотеть никаких перемен.
просто жить. а потом умереть.
впрочем лучше уж сразу, сейчас.
просто жизнь - для меня это смерть.
мне не хочется жить без Вас.

Но коль ангел задаст вопрос:
Что ж ты сбился с пути, мой друг?-
не сумею сдержать своих слез....

Буду жить! все меняя вокруг!!!

05.11.2004