Посвящается ветеранам Отечественной войны

Виктор Лапковский
Честь, Вам вовеки Солдаты Отечества!
Вечная память погибшим в войне!
Дорого стоили, Вам, Ваши подвиги,
А, нынче что-то упали в цене.
   Бывшие воины, как постарели Вы.
   Что, Вам сегодня - суд, каша да боль.
   А ведь недавно, Вы были героями
   И за победы - хлеб, Вам да соль.
Вечные воины, Вы всё воюете.
В памяти, Вашей сражения тех лет.
Прожиты жизни, растрачены силы,
Вам бы покой, а покоя всё нет..



Ссылка на видеозапись.

http://video.yandex.ru/users/vlapkovskij/view/4/

Ссылка на иллюстрацию: