любовь

Ирина Картович
Любовь на сердце, словно звезда на небе
Будто тысячи огней сверкают в душе
И мерцает огонек в глазах таинственных
И улыбка на устах невольно появляется
Ведь это все она--прекрасная любовь
Вошла и поселилась в моей душе она
И я так счастлива, словно ребенок
Радуюсь чедесам, забывая обо всем,
Волшебство идет со мною рядом,
Только руку протяни--вот оно
И не потеряй его--это ценный дар
И ветер ласкает меня, обдувая лицо
А глаза светяться небесной лазурью
Ведь любовь многое может!!