это его работа..

Бумажные Самолетики
утром дворник счищает снег
это его работа.. - шепчу я себе - его работа..
когда лопата доходит до кожи:
это его работа.. - говорю я себе - его работа..
я принимаю железо, кусаю губы:
это его работа.. - кричу я себе - его работа..

ни один человек не оставит след
на моем
снегу

теперь.

                7 февраля 2011 г.
                Москва