Новогодняя песня

Виктор Лапковский
В эти дни на ярмарке множество людей,
Все спешат всё вкусное, раскупит скорей.
Ведь примета старая, кажется, не врёт,
Чем богаче будет стол, тем богаче год.
     Я хочу на праздники, пригласить друзей,
     Чтобы с ними Новый год встретить веселей.
     Ведь примета старая, кажется, не врёт,
     С кем кто встретит Новый год, с тем и проведёт.
За год переделано много разных дел,
И, увы, не сделано всё, что ты хотел.
А примета старая, кажется, не врёт,
Что желаешь в Новый год, то произойдёт.