***

Вол Мер
Мы ненавистью выкрасим свободу
Где желчью наливается узор,
Заслужим повсеместную невзгоду
Которая уже туманит взор.
Желчь с ненавистью обернулись ядом
Который убивает всё вокруг.
Опять за презентабельным нарядом
Спешит расплаты каверзный недуг.
Заслуженное мчится наказанье
От взгляда лживых, бегающих глаз.
Обидно, что не все иносказанья
Разгаданы средь частокола фраз.