история из жызни...

Максим Белый 2
Стандертный день все тоже утро
И так же странно, грустно, смутно
Такой же год, вот только что девятый
И день недели вроде пьятый

Все тот сентябрь за окном
Но он проходит день за днем
Все тот же вечер но вот в нем
Тебя я встретил бегущую с огнем

Тот вечет странноГо знакомства
Я не забуду его впредь
Но помню октябырьское солнце
И эта ссора просто бред

У каждого впервые все бывает
У нас был первый поцелуй
Простой был вечер Ты принцесса
В январь двадцать пьятое число

Стрелой пронзило мою душу
В тот день предложение твое
Я в мыслях понимал. Страстно
Что устоять я не смогу

Февраль девятнадцатое ночью
Во едино слились два наших я
Я ощутил божественную силу
Мне так нужна любовь твоя

И вроде как июнь и морем пахнет
Но зимние в душе сугробы снега
И ночь поссорилась с рассветом
Ты гуляй. Мне нет замены

Два месяца я все сгораю
Когда придет конец всему не знаю
Но веры твердо не теряю
Ты ушла. И пусть. Вернешся знаю

Вот снова август
Но наши ссоры день у день
Меня все это так достало
Я говорю люблю. Поверь...

Все тот же вечер и та погода
Я вижу дождь из за порога
Вот твой звонок наверно пьятый
Я поднял его. Привет. Молчание

Тут что то резко изменилось
Душа и сердце удевились
Ты мне что то предложила
Я этому был рад. Дожился

Все тот же август. Утро рано
Субота. Я в дороге в рай
Я люблю тебя в задышке сказал он
Я тебя тоже. Так и знай...

Все вроде изменилось
По новому теперь живем
Не заново но так же сильно
В тебя мой зайчик я влюблен

Ты не убей этот цветочек
И так он сохнет. Понимай
Кроме тебя ни кто не нужен
Мой человек. Ты так и знай...