Зов Полноты

Евгения Жаркова
Древнее мира волшебство и старше ноты,
Но каждый раз на новый лад звучат они…
Не из ребра я твоего, не плоть от плоти –
Твой собственный ответный взгляд – с той стороны.
 
Когда случайные черты, тона и тени
Стирает Вечность до основ, как губка – мел,
Я вспоминаю: Полноты восстановленье –
Непостижимый этот зов двух душ и тел.