Круговорот

Юрий Смольянов
О любви уже столько сложено
И стихов, и звонких песен.
Но разными тропками хожено
Теми, чьи песни сложены,
Несмотря на то, что мир наш тесен.

И хоть чувство одно, но всё же
Мы находим слов многоцветие.
Ведь хотим, чтоб услышали то же
В ситуации очень схожей
Через годы и даже столетия.


Иллюстрация из Интернета