Моя птица Феникс

Меня Прочти
Ты уже старый, но в душе молодой,
Играешь в воллейбол и теннис.
В любых ситуациях остаешься самим-собой,
Даже похож на птицу Феникс.

Столько раз ты меня выручал,
Учил хорошей жизни.
Всегда ты мне помогал,
Даже если трудные ситуации были.

Я тебя очень люблю. Знай!
Без тебя я не смогу
Ты меня люби, но ругай,
Я это иногда заслужу...

Спасибо тебе за все уроки жизни,
Я их никогда не забуду.
Ты очень мудрый душой человек,
Я это всегда помнить буду.


Моему любимому дедушке посвящается