Боливар не потянет двоих...

Алкора
Все проходит, увы, к сожаленью иль к счастью,
Все проходит...все реже приходишь во сне.
Отвыкаю...наш карточный домик на части
Развалился, чтоб видеть могла я ясней.

Отвыкаю...твой голос все тише, прозрачней.
Не зову, и стихов мне не надо твоих.
Все иссякло, - у нас не могло быть иначе:
Хоть умри, «Боливар не потянет двоих».


перефраз О.Генри "Боливар не выдержит двоих"