Любовь она рядом

Гвоздика Мол
       ЛЮБОВЬ таинственна,прекрасна,
       Она коварна и опасна.
       Таит в себе и страсть желаний,
       И чувств стыдливых обещаний,
       Эмоций бурных взрыв в душе,
       Надрыв сердечных струн"туше".

       Она как человек искусства
       В поисках свершений,новизны
       Не бойтесь,с ней не будет скучно,
       Ведь это праздник,пробуждение весны.

       И возраст в этом не помеха!
       ЛЮБОВЬ,она не без огреха,
       Затронет струнку и молчит
       И снова спрятаться спешит.

       Придет она совсем нежданно
       Даже ваше сердце не спрося.
       И чувства будут,так желанны,
       Что запоет опять душа.

       Поможет вам она проснуться,
       Чтоб в страстный омут окунуться,
       Ее решитесь вы познать,
       Чтоб жажду чувств в ней утолять!