Счастливая

Марина Клэнси
Просыпаюсь с рассветом счастливая,
На душе благодатная нега.
Нет счастливей меня человека,
Светом нового Утра любима я.

Ждут заботы, дела суетливые.
Всё приму благодарно, как данность.
Мне по вкусу судьбы многогранность,
Пусть порою она и строптивая.

Всех прощу и пойму терпеливо я.
Недомолвки, обиды - вторичны.
В жизнь вплету я любовь гармонично.
Вслед прошепчут подруги: "Счастливая!"