И света нет в конце тоннеля...

Мари Возеро
И света нет в конце тоннеля…
И нет мечты, и жизни нет…
Корабль любви завяз на мели…
Один не встретит он рассвет!

Один не сможет в этом мире
Тоску души преодолеть…
А рана в сердце шире, шире…
С ней далеко не улететь!

Так где же тот, кто только взглядом,
Одним прикосновеньем рук
Произнесет: «Малыш, я рядом,
Навеки верный, нежный друг!»?..