***

Денис Беленков
"О Боже, я тебя обидел!
 Как искупить мне ту вину,
 Что раньше как-то не предвидел,
 Теперь за это я плачу,
 Терзаясь болью я сгораю,
 У вечности страдания в плену."
                11.03.2000г.





"Когда ты вновь полна тоской,
 И сердце гложит непонятный страх,
 Забудь те дни, избитые бедой,
 Пусти их под откос,
 И преврати их в прах!"
                13.01.2000г.



"Когда ты уйдешь не простившись,
 Слезами зальются глаза.
 Тогда наконец убедишься,
 Что любовь, действительно зла."
                12.03.2000г.