и сново о любви...

Максим Белый 2
Несомненно время лечит
Нет не лечит. Учит жить из болью
Но со времинем сердце мечит
И тем одтачивая волю

Страшный бой в кровавых муках
Пролетают дни и ночи
Словно демон в нем весь в скуках
Сам не знает чего хочет

Ищет дверь которой нету
Из пропасти бездонной
Там даже стены безоконны
Сердцем это место зветься.

Время там стоит на месте
Стрелки тикают но вместе
Тепло и холод в этом месте
В едином вихря переплете

Временами там бушуют грозы
С громом и молнией дождливой
Иногда выходит солные
Со светом лучиком игривым

И даже демон заточен в нем
Ангелом твориться белым
Но любовь что дарит крылья
В огне заставляет их пылиться

Любовь - простое слово в жызни
Нет сложности влюбиться
Но как из за любви не сложной
О сердца стены не розбиться?