Молитва

Олюшка Солнышко
Плэйкаст "Молитва"

*****

Я часто думаю…
Угодна ли моя молитва Богу?
Ведь о грехе прошу…Господь меня прости!
Ты покажи мне в жизни нужную дорогу.
Чтоб мир в душе найти, и счастье обрести.

Один Ты знаешь…
Сколько вынесла страданий!
Обид, предательств, слёз, разлук, тоски.
И сколько приложила я стараний,
Чтоб Ты услышал все слова мои!

Я и сейчас прошу…
Будь милосердным Боже!
В молитве преклоняюсь пред Тобой!
Ты знаешь, что ОН стал мне всех дороже!
Соедини своей рукой…одной судьбой!

Святые небеса!
От счастья и блаженства замирая,
Всю жизнь свою готова для него отдать!
Любовью всё вокруг преображая,
Пошли Господь свою нам благодать!!!

Прошу Тебя…
Будь милосердным Боже!
В молитве преклоняюсь пред Тобой!