Просто ждала и мечтала

Просто -Хозяйка
Ты любишь, мечтаешь, страдаешь,
А что вокруг не замечаешь.
Хоть солнце светит, дождь идет,
А ты сидишь, его всё ждёшь.
Лист с деревьев опадает,
А ты сидишь, о нём мечтаешь.
Вот ветер воет, метель метёт,
А ты сидишь, его всё ждёшь.
Наконец-то долгожданная весна!
У окна сидишь одна.
Вот и дембельский приказ!
Нежный взгляд любимых глаз.
Долгий страстный поцелуй!
На вас все смотрят, ну и пусть!
Вам хорошо в объятиях друг друга
И вскоре вы уходите из клуба...