Под снегами теплятся подснежники

Надежда Лисогорская
Под снегами теплятся подснежники -
Все полянки вместе обойдём,
Через сучья и через валежники
Мы цветы по музыке найдем...

Если ищешь, ты ее услышишь!
Глубоко не торопись копать:
Набирает силу он и дышит -
Тот цветок, который бы не рвать...

Различим и музыку подхватим -
Перебором зазвучит струна...
Акварельной нежностью украсим
Дом, пока на улице - зима...