Здесь все желания влюблённых исполняют

Сергей Рыбин
Там , за рекой , с ажурно - выпуклыми  берегами,
Где  на  поляне   лилии   тигровые  цветут
Где каждый лепесток придуман с нежностью Богами,
Где  дерева   могучие ,  ветвистые  растут,

Там  аромат   невиданных   по  красоте  цветов,
Где бабочки цветастые над головой  летают,
Глаза  полны  слёз  нежности ,и не хватает слов
Здесь все  желания  влюблённых  исполняют

Тут встретились в объятиях наши чудо - сны,
И в этом рае  сны  друг  другом  наслаждались
   Любвеобильные  ,  желанные   мечты,
Которые так трепетно,с  любовью  исполнялись

Нежность   касаний   и  дыханий   переплёт,
  Тела  друг  другом    жадно   умилялись
И  наших   чувств   восторженный   полёт,
   Где  мы   с   тобою  жадно   упивались

   Спасибо   сны    за   исполнение   желаний,
Спасибо   Боги   вам   за   райский    уголок,
За   исполнение     моих    земных   мечтаний,
Которых   наяву  я   воплотить  пока  не  смог...