Я увлечен твоей красотой

Воробьёва Анастасия
Для любимой девушки Артема Волынца


Я увлечен твоей красотой,
Поклоняюсь твоей душе.
Хочу, что бы ты была со мной-
Видишь как мало нужно мне!
Всего лишь плыть в твоих глазах
На облаках мечты.
Греться в нежных твоих руках-
От холодных поцелуев судьбы.
Нежность губ твоих вкушать
Как самый сладкий яд-
Один разок попробовал
И нет пути назад…
И тысчи слов мне мало…
Мысли плывут в голове.
Хочу сказать так много…
ЛЮБЛЮ – одной тебе!
И трудные дороги в жизнь
С тобою разделить-
Ты за меня держись,
С тобою разреши мне быть.
Я одарю тебя надеждой
На воплощение мечты.
О Боги как ты безупречна!
Прекрасны все твои черты!
С тобою я хоть на край света.
К ногам твоим все брошу я.
Но сколько можно ждать ответа-
Мучительно я погибаю без тебя.
Ты разреши мне рядом быть
Тобой дышать, Тебя любить
Тебя – сокровище хранить
Ты разреши тобою вечно жить.
И мира мало для подарка…
В моих владеньях лишь любовь-
Ее бери, ее мне для тебя не жалко
Она  твоя и только ты мне будоражишь кровь!